carlo10 Forex EA

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
Avatar utente
carlo10
Messaggi: 2787
Iscritto il: 08/05/2014, 21:17

Re: carlo10 Forex EA

Messaggio da carlo10 »

Esatto li imposta subito dopo aver aperto. Nel tab consiglieri trovi comunque il log di quello che ha fatto. Me lo incolli qui dall'apertura in poi?
Paolino
Messaggi: 502
Iscritto il: 05/04/2015, 21:57

Re: carlo10 Forex EA

Messaggio da Paolino »

E' questo che intendi?

Codice: Seleziona tutto

0	08:19:31.031	carlo10_forex_EA_v3 EURUSD,H1 inputs: shoulder=4; stoploss=400; target=1000; magic_id=10; trend_timeframe=10080; signal_delay=1; cci_signal_period=72; cci_trend_period=50; one_trade_per_cross=false; MaxRiskPerTrade=1.0; 
0	08:19:34.019	carlo10_forex_EA_v3 EURUSD,H1: initialized
2	09:00:00.475	carlo10_forex_EA_v3 EURUSD,H1: open #166270369 sell 0.01 EURUSD at 1.09017 ok
0	09:00:00.678	carlo10_forex_EA_v3 EURUSD,H1: Error in OrderModify SELL (Stop = 0). Error code=141, Ask: 1.09031, Bid: 1.09015, Stop: 1.08015, Tp: 1.08015
0	17:58:01.832	carlo10_forex_EA_v3 EURUSD,H1: uninit reason 9
0	17:58:02.004	Expert carlo10_forex_EA_v3 EURUSD,H1: removed
0	19:17:26.409	Expert carlo10_forex_EA_v3 EURUSD,H1: loaded successfully
0	19:17:26.409	carlo10_forex_EA_v3 EURUSD,H1 inputs: shoulder=4; stoploss=400; target=1000; magic_id=10; trend_timeframe=10080; signal_delay=1; cci_signal_period=72; cci_trend_period=50; one_trade_per_cross=false; MaxRiskPerTrade=1.0; 
0	19:17:29.976	carlo10_forex_EA_v3 EURUSD,H1: initialized
2	19:17:30.855	carlo10_forex_EA_v3 EURUSD,H1: modify #166270369 sell 0.01 EURUSD at 1.09017 sl: 1.08817 tp: 1.07401 ok
0	19:29:06.044	carlo10_forex_EA_v3 EURUSD,H1: uninit reason 9
Avatar utente
carlo10
Messaggi: 2787
Iscritto il: 08/05/2014, 21:17

Re: carlo10 Forex EA

Messaggio da carlo10 »

Si intendo questo. Ok un errore mi è chiaro l'altro lo controllo domani. Sei in real?
Avatar utente
carlo10
Messaggi: 2787
Iscritto il: 08/05/2014, 21:17

Versione 4

Messaggio da carlo10 »

Versione 4: correzione problemi riscontrati da Paolino su target e stop e sul freeze in caso di errori gestione ordini.
carlo10_forex_EA_v4.mq4
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Paolino
Messaggi: 502
Iscritto il: 05/04/2015, 21:57

Re: carlo10 Forex EA

Messaggio da Paolino »

carlo10 ha scritto: 25/04/2022, 22:15 Si intendo questo. Ok un errore mi è chiaro l'altro lo controllo domani. Sei in real?
No, in demo
Avatar utente
carlo10
Messaggi: 2787
Iscritto il: 08/05/2014, 21:17

Cercasi Backtester

Messaggio da carlo10 »

Ottimo.

Se qualcuno è in grado di fare test al 99% di qualità su intervalli temporali ampi è più che benvenuto. Ci potrebbero essere dei settaggi interessanti anche per il breve termine.
Avatar utente
carlo10
Messaggi: 2787
Iscritto il: 08/05/2014, 21:17

Versione 5

Messaggio da carlo10 »

Versione 5: rimozione della gestione di stop e target fissi e implementazione di stop + trailing stop calcolato sull'ATR.
I parametri che influiscono sullo stop sono atr_multiplier (più alto è più lo stop è lontano e viceversa) e minmax_ts_range che indica di quante candele deve considerare i massimi i minimi su cui aggiungere poi il valore dell'atr moltiplicato per impostare lo stop. Volevo implementare una sorta di chandelier ma ho ancora dei problemi probabilmente la perfezionerò nelle prossime versioni.
Ho modificato i settaggi in modo da provare ad utilizzarla su 15 minuti per avere un numero maggiore di operazioni.
carlo10_forex_EA_v5.mq4
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Paolino
Messaggi: 502
Iscritto il: 05/04/2015, 21:57

Re: carlo10 Forex EA

Messaggio da Paolino »

Ciao,
avevo attivato l'ultima versione dell'EA in demo su EURUSD TF 15 minuti. Ha inserito un ordine sell ieri sera alle 20,30, tuttora in corso e in profit. Lo stop loss è stato inserito fin da subito e sta seguendo il movimento in trailing stop mentre invece il take profit attualmente non c'è e non c'èra fin da subito.
Ciao
Paolo
Avatar utente
carlo10
Messaggi: 2787
Iscritto il: 08/05/2014, 21:17

Re: carlo10 Forex EA

Messaggio da carlo10 »

Esatto con l'ultima versione non imposta più il take profit ma chiude solo in caso di stop. A che prezzo ti ha aperto?
Avatar utente
carlo10
Messaggi: 2787
Iscritto il: 08/05/2014, 21:17

Re: carlo10 Forex EA

Messaggio da carlo10 »

Personalmente lo sto testando anche sulle maggiori coppie contro il dollaro sempre sul 15 minuti però con settaggio signal_delay = 4 che su EURUSD porta a risultati peggiori ma su altri cambi evita segnali prematuri anche se potrebbe far perdere forti movimenti iniziali e quindi far aprire a livelli non proprio vantaggiosi.
Comunque qualcosa di buono si intravede.
Credo che aggiungerò un incremento della posizione in caso vada in guadagno e magari abbia già lo stop con un profitto tale da assorbire la perdita di eventuali nuove posizioni. Ci ragiono sopra.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti